返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:18632063868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 橡胶止水带,橡胶止水条,钢边止水带,中埋式橡胶止水带
橡胶止水带,橡胶止水条,钢边止水带,中埋式橡胶止水带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29橡胶止水带,橡胶止水条,钢边止水带,中埋式橡胶止水带 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 10:41
  询价
详细信息
 651橡胶止水带是止水带的一种常用型号,属于中埋式止水带,中心孔两侧各有3个突起的楞,651型橡胶止水带是止水带产品里使用最广泛的,常用的中埋式止水带还有652型、653型等。
651橡胶止水带是利用橡胶的高弹性,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。在许多工程建筑设计中,土建、水土结构之间都有一定的伸缩要求,并存在防水防震等问题,因此采用和安装橡胶止水带是有效地解决以上种种问题的手段。本产品主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的基础工程、地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、挡水坝等,确保工程建设的使用寿命。
施工过程中651型橡胶止水带的注意事项:
在施工过程中,由于混凝土中有许多尖角的石子和钢筋,1、操作是要注意避免对止水带造成机械损伤。2、在定位塑料止水带时,要使其与混凝土界面贴合平整,不能出现止水带翻转、扭曲等现象,否则应及时进行调正。3、在浇筑固定止水带时,应防止止水带发生偏移,影响止水效果。4、塑料止水带接头可利用粘接、热焊接等方法,保证接头牢固。5、浇注混凝土过程中要注意充分震捣,以达到止水带和混凝土充分结合。
 
询价单
0条  相关评论